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sábado, 20 de julio de 2013

Whoopie pies



El nacimiento de estos deliciosos dulces, como el de tantas recetas gastronómicas, es incierto, dicen que es originario de Estados Unidos, Lancaster, Pensilvania.

Aunque parece ser la última tendencia, sucesor de los Cupcakes, su historia se remonta hacia 1925, cuando una pastelera pensó en aprovechar los restos de la masa de un bizcocho, colocando cucharadas de su mezcla formando círculos sobre una bandeja, luego los horneó, al enfriarse los relleno con una deliciosa crema de Marshmallow Fluff, una famosa crema de malvadiscos.


Es un bizcocho o una galleta?
Lo cierto es que es un bizcocho del tamaño de una galleta y rellena.


A mi me recuerdan a los alfajores, por ser dos tapitas de galleta y rellenos.


Hoy podemos hacerlos de distintos sabores y rellenarlos de muchas cremas. Aromatizarlos y decorarlos a tu elección. 


¡¡¡Que vuele la imaginación !!!



y para los cumples de los peques...


Espero que les guste la propuesta de hoy....



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